Busca:

Notícia

Derrota para a Argentina tira o Brasil do futebol olímpico de Paris

A derrota da seleção  do Brasil para a Argentina por 1 a 0, no domingo (11), acabou o sonho da inédita terceira medalha de ouro olímpica consecutiva no futebol masculino. Derrota na última rodada do Pré-Olímpico deixa o Brasil fora dos jogos de Paris-2024.

Uma vitória sacramentava a classificação, mas o empate também deixava a vaga possível. Esta será a primeira Olimpíada sem o Brasil no futebol masculino desde 2004, em Atenas. A Seleção Brasileira ficou com a medalha de ouro nas últimas duas edições dos Jogos Olímpicos.

O gol do centroavante argentino Luciano Gondou em Caracas, na Venezuela, saiu aos 32 minutos do segundo tempo, de cabeça, após cruzamento de Valentín Barco entre os zagueiros brasileiros.