Busca:

Notícia

Baianos conquistam medalha de ouro no Mundial de Canoagem

Isaquias Queiroz e Erlon de Souza venceram a prova dos 500 metros

Isaquias Queiroz e Erlon de Souza conquistaram a medalha de ouro no Mundial de Canoagem C2 500m. Na competição realizada neste domingo (26/8), em Montemor-o-Velho, Portugal os canoístas baianos largaram um pouco atrás, mas se recuperaram e venceram com uma boa vantagem. O tempo da dupla foi de 1m40s043. Melantev/Chebotar, da Rússia e Sliwinski/Lubniewski, da Polônia, completaram o pódio. Essa foi a 3ª medalha de Isaquias no Mundial de Montemor-ov-velho. Já Erlon faturou a 1ª na competição.

Isaquias Queiroz conquistou o bronze na categoria 1000 metros, no sábado (25). Na sexta-feira (24) ele faturou o tricampeonato induvidual nos 500 metros.

O baiano de Ubaitaba, 24 anos, é o primeiro brasileiro a ganhar 3 medalhas em uma Olimpíada. Na Rio 2016 ele conquistou a medalha de prata nas provas individual (C1) e em dupla (C2, com Erlon Souza) dos 1.000 m, além do bronze nos 200 m.